Rindfleisch

Garantiert aus Österreich

  • regionale 
  • artgerechte Tierhaltung
  • kurze Transportwege 

Rindfleisch Pakete

Für dich zusammengestellt, damit du nicht die Qual der Wahl hast!


Single

2,5 kg

€ 38,-

Schnitzel, Suppe, Gulasch, Faschiertes und Bratenfleisch

Mischpaket

5 kg

€ 70,-

Schnitzel, Suppe, Gulasch, Faschiertes und Bratenfleisch

Premium

4 kg

€ 116,-

Hochrippe, Beiried, Filet, Hüferl



Die ganze Auswahl:

Filet

  • Lungenbraten
  • DAS Steak zum Kurzbraten oder Grillen
  • Beef Wellington

€ 50,-/kg


Roastbeef (Beiried)

  • fein marmoriert
  • als klassisches Roastbeef
  • als Steak geschnitten zum kurzbraten oder grillen

€ 26,-/kg


Rostbraten (Hochrippe)/geschnitten als Rip Eye

  • fein marmorierter Fleischteil
  • mit typischem Fettauge
  • im Ganzen, dünn geschnitten (Rostbraten) oder als Steak

€ 22,-/kg


Hüferl - Rumpsteak - Sirlionsteak

  • im Ganzen als feiner Braten
  • im Steakschnitt zum Kurzbraten

€ 18,-/kg


schwarzes Scherzel - Rinderschale

  • Rindschnitzel
  • Roularden

€ 18,-/kg


Zapfen oder Nuss (Rindsschnitzel)

  • feinfasrig und fettarm
  • feine Spieße
  • Ragoutgerichte

€ 17,-/kg


hinterer Nacken (ausgelöst)

  • fein durchzogen
  • ideal für Braten
  • lässt sich schön aufschneiden

€ 14,-/kg


Schulterscherzel

  • das klassische Suppenfleisch zum Kochen
  • leichter Fettdeckel (damit es supersaftig bleibt)

€ 14,-/kg


dicke Schulter

  • kompakt und mager
  • zum Braten
  • bleibt saftig

€ 13,-/kg


Brustkern

  • Pastramifleisch
  • für Braten bei Niedertemperatur oder Smoken
  • als Suppenfleisch, wer es gern mager möchte

€ 12,-/kg


Gab 

  • mageres, nicht flachsiges Fleisch
  • für Gulasch, Grillen oder Faschieren

€ 11,-/kg


Wadschinken

  • der Gulasch Klassiker

€ 10,-/kg


Beinfleisch

  • DAS Suppenfleisch
  • für gschmackige Fettaugen
  • mit Knochen für den vollen Geschmack

€ 6,-/kg


Knochen

  • zum Suppenkochen
  • für Jus

nur auf Anfrage verfügbar