Schweinefleisch

Garantiert aus Österreich

  • regionale 
  • artgerechte Tierhaltung
  • kurze Transportwege 

Schweinefleisch Pakete

Für dich zusammengestellt, damit du nicht die Qual der Wahl hast!


Single

2,5 kg 

€ 17,-

Schopf, Karree, Bauch und Brustspitz

Mischpaket

5 kg 

€ 32,-

Schopf, Karree, Bauch und Brustspitz

Premium

4 kg 

€ 35,-

Lungenbraten, Hüfte, Nuss und Oberschale



Die ganze Auswahl:

Lungenbraten - Filet - Lende

  • sehr mager
  • vielseitig einsetzbar: grillen, paniert
  • zum Braten bleibt es saftiger, wenn man es mit Speck umwickelt

€ 12,-/kg


Oberschale

  • kompakte Schnitzel
  • gut für Cordon bleu geeignet

€ 8,50,-/kg


Unterschale - Fricandeau

  • Schnitzelffleisch

€ 7,-/kg


kurzes Karree

  • wie das lange Karree
  • aber magerer

€ 7,-/kg


Schlussbraten

  • Teil des Schweineschlögels
  • zum Braten

€ 7,-/kg


Bauchfleisch

  • hoher Fettanteil
  • zum Braten und
  • zum Grillen

€ 7,-/kg


Nuss

  • fein durchzogen
  • saftiger Braten
  • Schnitzel

€ 7,-/kg


Schulter

  • magerer Braten
  • Gulasch und Eintopf 
  • Krautfleisch

€ 7,-/kg


langes Karree

  • ein wenig durchzogen (nicht ganz mager und dadurch schön saftig)
  • Bratl
  • Kotelette 

€ 6,50/kg


Schopfbraten - Nackensteak

  • gut durchzogen
  • als Bratl
  • saftiges Schnitzel
  • Grillklassiker

€ 6,-/kg


Gulaschfleisch

  • für Gulasch oder Gulaschsuppe
  • für Eintopf

€ 6,-/kg


Ripperl

  • warm oder zur Jause

€ 5,-/kg


Göderl - Schweinebäckchen

  • aromatisch und saftig
  • für Pasteten und Sulz
  • auch als Suppenfleisch oder für Eintopf

€ 5,-/kg


Brustspitz

  • zum Sulzen
  • für Suppen und saftige Eintöpfe
  • kann wie das Bauchfleisch auch zum Braten und Grillen verwendet werden

€ 4,50,-/kg


Stelze

  • vorne - kleiner, hinten - größer
  • klassisch gebraten
  • gekocht

€ 3,-/kg